Bruschetta de Presunto Cru com Pêssego e Mel

Bruschetta de presunto cru com pêssego e mel é opção incrível para entradinha na hora de receber os amigos em casa. Todo mundo vai adorar!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte uma fatia fina da parte superior da cabeça de alho, como se fosse cortar a tampade uma laranja, deixando todos os dentes à mostra. Em seguida, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, a 180ºC.
  2. Enquanto isso, corte o pão em fatias de aproximadamente 1 cm de altura.
  3. Fatie também os pêssegos e reserve.
  4. Numa frigideira, ou grelha, aqueça o azeite e grelhe ao mesmo tempo os pães e os pêssegos.
  5. O alho, depois de assado, se transforma em uma deliciosa e suave pasta aromática, que você espalha no pão. Um dente de alho em cada fatia grelhada.
  6. O próximo passo é montar as bruschettas, intercalando o presunto, o ssego e o queijo cremoso até completar toda a superfície.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Depois, finalize com um fio de mel e decore com as folhas de manjericão.
  9. Daí é só servir!

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