Camarões Picantes

Para variar na Semana Santa aposte nos frutos do mar e esta receita de camarões picantes vai bem acompanhando o peixe ou como prato principal.

Por Juliana Cleto

Spicy garlic chilli Prawns Shrimps on frying pan with lemon and cilantro

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar bem dourada.
  4. Acrescente os camarões e o extrato de tomate.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  6. Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  7. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  8. Acrescente a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  9. Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  10. Junte as rodelas de limão e sirva imediatamente.

Leia também