Canja de Galinha Rápida

40

5

Ingredientes:

  • 1/2 kg de coxinha da asa de frango Seara
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 2 batatas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

Instruções:

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente a batata e a cenoura cortadas em cubinhos, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

Deixe um Comentário