Carne Moída Refogada

No almoço, no jantar, com um pãozinho, para acompanhar massas... É prato coringa e todo mundo gosta.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

 

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e coloque numa panela com o azeite. Refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
  2. Depois, coloque a carne e fique mexendo para separar todos os “grumos” e deixá-la soltinha.
  3. Quando a carne estiver soltinha, coloque os temperos: páprica, alho, pimenta, sal e uma mistura de ervas, que pode ser orégano, tomilho e manjericão.
  4. Misture e deixe a carne “suar” por 5-10 minutos ou até ficar marronzinha.
  5. Mexa de vez em quando para não queimar.
  6. Depois coloque o extrato de tomate, para a carne ficar cremosa, misture e deixe por mais 5 minutos.
  7. Sirva como preferir

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