Costela Assada no Forno

Ficou com vontade de comer costela assada e não quer fazer na churrasqueira? Aprenda a fazer no forno. O sabor é o mesmo e você vai amar!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com sal grosso.
  2. Em um recipiente, misture o orégano, a pimenta-do-reino e a páprica com o suco dos 2 limões. Mexa bem e reserve.
  3. Forre a fôrma com papel alumínio e coloque a costela.
  4. Por cima da carne, despeje o azeite, acrescente o alho e o suco de limão com os temperos.
  5. Embrulhe e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Depois, leve ao forno preaquecido a 180°C, por 1 hora.
  7. Após esse tempo, tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.
  8. Retire do forno, finalize com alecrim e sirva em seguida.

Leia também