Coxas de Frango Picantes

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Ingredientes:

  • 4 coxas de frango Seara
  • Suco de um limão
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colheres de chá de coentro em pó
  • 1 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colheres de chá de gengibre em pó
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 tomates cortados, sem pele e caroço
  • 400 ml de caldo de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Tempere o frango com limão, sal e pimenta.
  2. Espalhe a farinha em um prato, misturada com coentro, canela e gengibre. Reserve.
  3. Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira, frite as coxas, até que todos os lados estejam dourados (de 7 a 10 minutos). Reserve.
  4. Aqueça o restante do azeite em uma caçarola, doure a cebola, o alho e o salsão até ficarem amolecidos.
  5. Adicione as tomates, o extrato de tomate e o caldo de frango.
  6. Deixe ferver, mexendo para dissolver as tomates.
  7. Regule o sal.
  8. Devolva as coxas para essa panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
  9. Sirva em seguida.

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