Creme de Avelã Caseiro

Tenho certeza que você vai se apaixonar por esse creme de avelã caseiro. Uma receita deliciosa, fácil e de muito sabor!

Por Juliana Cleto

Sweet hazelnut spread. Chocolate cream in jar on old wooden table.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve as avelãs junto com as amêndoas para dourar no micro-ondas por cerca de 4 minutos, ou no forno por aproximadamente 15 minutos.
  2. Retire as cascas e triture-as no processador, deixando a farinha mais fina possível.
  3. Derreta os chocolates em banho-maria, misture-os com as avelãs e as amêndoas trituradas. Reserve.
  4. Em uma panela, adicione o leite, o mel, o leite em pó e leve ao fogo.
  5. Mexa e antes de levantar fervura, retire do fogo.
  6. Adicione a mistura de chocolate com amêndoas e avelã e bata no liquidificador ainda quente.
  7. Divida em potinhos e espere esfriar.

Leia também