Crocante de abacaxi com mel da Chef Cecília Padilha

A Chef Cecília Padilha do Yes We Cook nos ensina uma receita super fácil e deliciosa de Crocante de abacaxi com mel

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece abrindo a massa filo em uma bancada, quando ela estiver bem esticada corte-a em rodelas usando um molde e coloque na assadeira
  2. Com um pincel, levemente passe a manteiga derretida por cima da massa e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima
  3. Depois disso, leve ao forno pré aquecido em 180ºC até dourar
  4. Em uma panela, adicione o abacaxi e o açúcar, mexa um pouco e deixe caramelar
  5. Para o chantilly, coloque em uma batedeira o creme de leite, acrescente açúcar e bata até chegar ao ponto desejado
  6. Adicione as amêndoas em uma frigideira quente para torrar. Vá mexendo até que fiquem douradas
  7. Para a montagem, coloque em um prato a massa bem crocante, por cima, coloque o abacaxi e na camada de cima, chantilly e as amêndoas. Coloque quantas camadas for do seu gosto.

 

Leia também