Cuca de vinho e uva do Chef Thigas

Uma deliciosa e caseira receita de cuca de vinho com uvas feita pelo querido chef Thigas

Por Juliana Cleto

Ingredientes

 

Modo de Preparo

  1. Para a calda, coloque em uma panela o vinho e 2 xícaras de açúcar e leve para a panela. Mexa lentamente até engrossar
  2. Para a farofa, em um bowl coloque a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, canela, margarina e misture tudo com a mão. Reserve
  3. E para a massa, pegue um recipiente maior e coloque 1 ½ xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de margarina, fermento de bolo, ovo e leite. Misture tudo
  4. Unte uma forma redonda. Despeje a massa, coloque uvas , espalhe a calda de vinho e por cima tampe a cuca com a farofa.
  5. Coloque no forno pré aquecido a 180ºC e deixe assar por 1 hora.

Leia também