Escondidinho de Atum

Essa combinação de sabores é simplesmente irresistível! Receitinha fácil e gostosa para começar a semana com tudo!

Por Juliana Cleto

Casserole from mashed potatoes with a fish fillet in a plate on a towel on a wooden board background

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as rodelas de batatas com sal.
  2. Quando amolecer, retire e com um espremedor amasse fazendo um purê.
  3. Reserve o atum, a muçarela e o queijo ralado.
  4. Misture o restante dos ingredientes para fazer o creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
  5. Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas intercaladas com o purê, o atum e o creme.
  6. Por último, cubra com a muçarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Leia também