Escondidinho de Camarão

Prato perfeito para o almoço especial do Dia das Mães. Uma delícia, sem contar que é muito fácil de fazer!

Por Juliana Cleto

Chinese Cuisine: Steamed Shrimp with Tofu

Ingredientes

Camarões:

Purê de Batata

Modo de Preparo

Camarões

  1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
  2. Doure a cebola com uma colher de sopa de margarina e o alho.
  3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.

Purê

  1. Passe batatas no espremedor.
  2. Se estiverem duras e não der para espremer, bata no liquidificador com leite.
  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
  4. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Mexa bem.

Montagem

  1. Reserve alguns camarões para finalizar o prato.
  2. Unte um refratário com um pouco de margarina.
  3. Forre com purê de batata, por cima coloque o camarão com molho, depois coloque o catupiry ou requeijão.
  4. Faça mais uma camada de purê e finalize com as fatias de muçarela.
  5. Acrescente os camarões e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva em seguida.

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