Espaguete Gratinado

Para quem procura praticidade na cozinha, essa receita é perfeita! Sem contar o sabor, que é simplesmente delicioso! Experimente, já!

Por Juliana Cleto

Spaghetti gratin with fennel and parmesan cheese in ceramic baking tin

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Escorra e despeje em um refratário.
  2. Refogue o alho e cebola na manteiga. Acrescente o leite e o amido de milho dissolvido junto e o queijo ralado. Mexa sem parar até ficar cremoso. Tem que ficar um mingau ralo. Se necessário, coloque mais leite.
  3. Junte o creme de leite (se quiser) e os temperos.
  4. Despeje o molho sobre o macarrão, revolva um pouco para que o molho penetre bem e polvilhe queijo ralado por cima.
  5. Leve para o forno e deixe até dourar.
  6. Sirva em seguida!

Leia também