Fatia Húngara

Por Camila Silva

Freshly sweet buns with curd filling and cinnamon

Ingredientes

Massa:

2 tabletes de fermento para pão

5 colheres de sopa de açúcar

2 xícaras de chá de leite morno

3 ovos

1 colher de sopa de margarina

1/4 xícara de chá de óleo

1 kg de farinha de trigo

Recheio:

5 colheres de sopa de margarina

1 xícaras de chá de açúcar

1100 g de coco ralado

 

Calda:

2 xícaras de chá de leite

1 xícara chá de açúcar

Modo de Preparo

Primeiramente, misture o fermento, o leite e o açúcar e mexa bem até dissolver. Após, misture os ovos, o óleo e a margarina, mexendo bem novamente. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio até virar um creme. Abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole. Corte as fatias de dois dedos de espessura e as coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar. Ferva o leite e o açúcar, com as fatias húngaras prontas e ainda quente, jogue a calda por cima. Sirva como desejar!

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