Fondue de Chocolate

Por Camila Silva

Composition with ingredients for chocolate fondue on white wooden background. Cooking fondue

Ingredientes

400g de chocolate ao leite bem picado

200g de chocolate meio amargo picado

2 xícaras de creme de leite fresco

2 e ½ de chá de conhaque

2 caixas de morangos

1 caixa de uvas

3 bananas cortadas em rodelas grossas

1 baguete cortada em rodelas

 

Modo de Preparo

1-Lave e pique todas as frutas. Exceto as bananas que devem ser picadas na véspera de servir o fondue. E assim que cortá- las acrescente um pouco de suco de limão para não escurecê-las.

 

2-Pique bem o chocolate e derreta de 10 em 10 segundos no microondas ou em banho maria. Cuidado para não queimar o chocolate! Por isso tenha paciência e derreta aos poucos.

 

3 – Aqueça na panela de fondue o creme de leite fresco e adicione o chocolate com o conhaque. Misture bem.

Agora é só espetar as frutas ou o pão no garfo e mergulhar no chocolate bem quente e aproveitar com a família no inverno! 😉

 

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