Frango ao Molho de Champignon

40

4

Ingredientes:

  • 2 sobrecoxas de frango Seara
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • ½ cebola em fatias finas
  • 10ml de conhaque
  • 100 g de champignon
  • 5 0ml de vinho branco
  • 300 ml de caldo de frango
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • Hortelã para finalizar

Instruções:

  1. Retire a pele do frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e sele bem em uma panela com um fio de azeite até ficar bem dourado. Retire e reserve.
  2. Adicione a cebola na mesma panela e depois o conhaque.
  3. Acrescente os cogumelos, cozinhe por 2 minutos e coloque o vinho branco.
  4. Devolva o frango e coloque o caldo.
  5. Cozinhe até ficar macio.
  6. Quando reduzir, adicione o creme de leite e deixe espessar.
  7. Corrija o sal e a pimenta e sirva finalizando com hortelã.

Deixe um Comentário