Frango Enrolado com Bacon

Este prato é muito delicioso, prático e fácil de fazer. Impossível o pessoal de casa não aprovar. Experimente!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem os filés de frango, seque, coloque numa tigela e regue com 1 xícara de azeite.
  2. Acrescente o sal, a pimenta e polvilhe o tomilho.
  3. Enrole cada filé com 3 tiras de bacon, colocando um palito ou amarrando com barbante para segurar.
  4. Preaqueça o forno a 200ºC.
  5. Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno por meia hora até dourar bem.
  6. Em seguida, vire e leve ao forno por mais 10 minutos.
  7. Enquanto os filés estão cozinhando, prepare o óleo de limão.
  8. No liquidificador, coloque 1 xícara de azeite, o suco de limão, a mostarda e o endro picado.
  9. Bata até formar uma mistura homogênea.
  10. Retire do forno os filés assados, retire os palitos ou os barbantes.
  11. Sirva colocando o óleo de limão picante sobre eles.

Leia também