Lasanha de Espinafre

Esta receita de lasanha de espinafre é simplesmente incrível. Uma prato delicioso para ser aproveitado por toda a família.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para fazer o molho, coloque a manteiga em uma panela para derreter.
  2. Em seguida, acrescente a farinha e o leite, sempre mexendo até ficar consistente.
  3. Tempere com uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
  4. Para a lasanha, aqueça uma frigideira, regue com azeite, refogue as folhas de espinafre, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  5. Em um refratário, disponha uma porção de molho, uma camada de massa, uma de espinafre, uma de queijo muçarela e uma de queijo provolone.
  6. Disponha mais uma camada de massa e siga alternando as camadas até completar o prato.
  7. Finalize com uma camada de molho e uma camada de queijo.
  8. Levar ao forno, preaquecido a 180ºC , por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa esteja cozida e o queijo gratinado.
  9. Sirva como preferir.

Leia também