Linguiça Cremosa

60

6

Ingredientes:

  • 6 linguiças de frango Seara
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de alho espremido
  • 500 g de batata
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa e queijo parmesão ralado

Instruções:

  1. Em uma frigideira, frite as linguiças de frango inteiras até que fiquem douradas.
  2. Espere que esfrie um pouco e corte em rodelas e depois em quatro. Reserve.
  3. Lave as batatas, descasque e cozinhe com sal até que estejam macias.
  4. Passe as batatas pelo espremedor ainda quentes.
  5. Em uma panela, misture bem o leite, a manteiga e a batata até obter um purê liso. Reserve.
  6. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  7. Acrescente a linguiça picada e o milho, misture.
  8. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite e reserve.
  9. Aqueça o forno a 180°C.
  10. Em um refratário, coloque a mistura cremosa de frango, cubra com o purê e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar.
  11. Sirva quente.

Deixe um Comentário