Macarrão ao Alho na Manteiga

Macarrão ao alho na manteiga é receita simples e muito saborosa para deixar o almoço de hoje mais caprichado. Experimente!

Por Juliana Cleto

spaghetty with pesto sauce, portion of spaghetty

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ferva a água para cozinhar o macarrão com um fio de azeite e uma pitada de sal. Prepare-o até que fique al dente.
  2. Escorra a massa, coloque em um recipiente e acrescente o azeite.
  3. Enquanto isso, pique o alho. Em uma frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite e adicione a manteiga até derretê-la. Coloque o alho e o sal até que o alho fique um pouco dourado.
  4. Na mesma panela, acrescente o macarrão e mexa até misturar bem com os demais ingredientes. Adicione também a salsinha e mexa.
  5. Cuidado para não permanecer muito tempo, pois o macarrão pode passar do ponto.
  6. Coloque na travessa ou no prato e, em seguida, decore com as folhas de manjericão a gosto.
  7. Sirva como preferir.

Leia também