Macarrão com Frango

Por Camila Silva

Spaghetti bolognese pasta with tomato sauce, vegetables and chicken meat on white wooden rustic background. Traditional italian food

Ingredientes

4 colheres de sopa de azeite

300g de peito de frango em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 cubos de caldo de galinha

500 g de macarrão de sua preferência

2 latas de molho de tomate

3 xícaras de chá de água

1 caixa de creme de leite 200g

Queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 3 minutos. Adicione a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite por mais 3 minutos. Acrescente o macarrão, o molho, as batatas, a água e tampe a panela. Cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Junte o creme de leite, acerte o sal, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com muçarela antes de servir.

Leia também