Mandioca Frita

Mandioca frita é uma delícia! Ótimo acompanhamento, tem que ter naquele churrasco de fim de semana. Para fazer não tem segredo!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a mandioca já descascada em pedaços, de aproximadamente 5cm de comprimento, em seguida, corte cada pedaço ao meio, ou em 4 partes, dependendo do quão grossa for. Quanto mais fino o pedaço mais duro ele fica depois de frito.
  2. Coloque os pedaços na panela de pressão, adicione sal à gosto e cubra com água.Tampe e leve ao fogo alto, quando pegar pressão deixe 10 minutos.
  3. Retire a pressão e escorra a água.
  4. Numa panela, coloque o óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas, e leve ao fogo alto.
  5. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os pedaços de mandiocas e frite até que eles fiquem dourados (pode demorar um pouco).
  6. Coloque para escorrer em um recipiente com papel-toalha.
  7. Tempere com sal e sirva.

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