Matambre recheado e caramelizado na brasa

O churrasqueiro Neto Leal traz a receita do matambre recheado e caramelizado na brasa para fazer seu churrasco ainda mais saboroso

Por Juliana Cleto

Matambre recheado e caramelizado na brasa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece abrindo a peça de matambre com a parte com mais carne virada para baixo
  2. Espalhe na peça um pouco de azeite e sal a gosto
  3. Corte a cebola, a cenoura e os pimentões em bastões
  4. Espalhe harmonicamente os queijos pela peça. Adicione a cenoura, a cebola e os pimentões
  5. Acrescente o sal a gosto, as ervas e enrole com muito cuidado, amarrando toda a peça com ajuda de um barbante
  6. Embrulhe em um papel de alumínio e leve ao forno por 1h30min
  7. Na churrasqueira ou na parrilla, abra o fogo e quando estiver em brasa, leve o matambre, sem o papel de alumínio, para caramelizar e dourar. Vire para douras por inteiro
  8. Fatie e sirva em seguida

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