Medalhão de Filé Mignon com molho de espinafre

Receita fácil e deliciosa de medalhão de Filé Mignon com molho de espinafre.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com o sal, a pimenta e o vinho.
  2. Deixe marinar por 20 minutos no mínimo.
  3. Unte uma frigideira antiaderente, grelhe dos dois lados os medalhões até dourarem e mantenha-os quente.
  4. Afervente as folhas de espinafre em água com sal durante 2 minutos.
  5. Escorra, deixe esfriar, esprema e pique.
  6. Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e junte o espinafre.
  7. Acrescente o amido de milho diluído no leite e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
  8. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo.
  9. Sirva os medalhões com o molho.

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