Moqueca de Camarão com Banana da Terra

A nossa seguidora Andréa Porto nos enviou esta receita maravilhosa de moqueca de camarão com banana da terra. Uma delícia e muito fácil de fazer!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa panela média, junte o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta dedo de moça, o tomate e a cebola picados e os camarões. Misture delicadamente.
  2. Acrescente o leite de coco, as rodelas de banana da terra, o azeite de oliva, as rodelas de tomate, de cebola e de pimentão.
  3. Esprema o limão sobre a moqueca, regue com o azeite de dendê e cubra com coentro.
  4. Leve ao fogo brando, com a panela parcialmente tampada por aproximadamente 25 minutos, após começar a ferver.
  5. De vez em quando, mexa com cuidado para não grudar no fundo da panela.
  6. Antes de servir, regue com mais gotinhas de limão e polvilhe coentro ou cebolinha.

Leia também