Muffins com Gotas de Chocolate

Em clima de Páscoa, a nossa dica é apostar nesses muffins com gotas de chocolate. Uma receita deliciosa e excelente para fazer com a criançada.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Unte uma fôrma de muffins ou coloque forminhas de papel nas fôrmas de alumínio.
  2. Preaqueça o forno a 180°C.
  3. Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.
  4. Em outra vasilha misture a manteiga, o leite, os ovos e a baunilha.
  5. Com um garfo, junte aos ingredientes secos e, por último, acrescente o chocolate.
  6. Misture o suficiente para obter uma massa ainda “empelotada”. Não é para é para deixar a massa lisinha, como massa de bolo, senão, os muffins ficarão secos e duros.
  7. Distribua a massa nas fôrmas, sempre lembrando de completá-las até 2/3 de sua capacidade.
  8. Leve ao forno por 14 a 15 minutos.
  9. Faça o teste do palito para saber se estão prontos. Se saírem limpos, pode tirar do forno.
  10. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Leia também