Nhoque ao Molho Pomodoro

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Molho:

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com antecedência. Depois de cozidas e completamente frias, passe pelo espremedor.
  2. Misture as batatas com o ovo e a manteiga e, só depois, incorpore a farinha, sem trabalhar muito a massa.
  3. Faça os rolinhos e os aperte com o garfo.
  4. Cozinhe em abundante água salgada.
  5. Quando os nhoques subirem à superfície, significa que estão cozidos.
  6. Retire-os com uma escumadeira e monte o prato com queijo parmesão e molho.
  7. Para o molho, coloque na panela o alho e o azeite. Deixe dourar. Depois, acrescente os tomates picados em pedaços grandes, o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe levantar fervura e desligue.
  8. Enfeite o prato com raminho de manjericão fresco e sirva.

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