Pãezinhos de Calabresa

60

10

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 2 xícaras de chá de linguiça defumada ralada Seara
  • 1 xícara de chá de requeijão

Instruções:

  1. Em uma tigela ou refretário, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido.
  2. Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
  4. Misture bem os ingredientes do recheio.
  5. Abra cada massa, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  7. Sirva como preferir

Deixe um Comentário