Panqueca de Carne Moída com Salada

Panqueca de carne moída com salada vai bem em qualquer hora e qualquer dia. Uma receita deliciosa e prática para o seu dia a dia.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Salada:

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Em um frigideira derreta a manteiga.
  2. Refogue a cebola e o alho por 10 minutos em fogo baixo.
  3. Adicione a carne moída e refogue por mais 10 minutos. Adicione a cenoura ralada e tempere com noz-moscada, cominho, ricota, salsinha e pimenta-dedo-de-moça.
  4. Corrija o sal e reserve.

Massa da panqueca:

  1. Em uma vasilha misture os ovos, o óleo, o sal e o leite com ajuda de um batedor de arame.
  2. Adicione a farinha e misture novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque uma concha da massa e espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina em fogo médio.
  4. Quando um lado estiver dourado vire e doure o outro.
  5. Reserve a massa.
  6. Coloque o recheio sobre uma massa de panqueca e enrole como um crepe ou dobre em meia-lua como um taco.

Salada:

  1. Tempere a salada e sirva com a panqueca.

Leia também