Panqueca de Mortadela ao Molho Branco

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Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 ½ xicara de leite integral
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Uma pitada de sal

Recheio:

  • 1 ½ xicara de queijo coalho ralado
  • 4 fatias de Mortadela Defumada Seara

Molho:

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite integral
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto

Instruções:

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira com fundo antiaderente e despeje nela o equivalente a uma concha. Deixe espalhar.
  3. Doure um lado e depois o outro.

Molho:

  1. Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma massa com aparência de mingau.
  2. Aos poucos vá incorporando o leite e mexa até adquirir uma consistência cremosa.
  3. Tempere com sal e noz-moscada a gosto e reserve.

Recheio:

  1. Divida o queijo coalho em quatro parte iguais.
  2. Abra a massa da panqueca e coloque sobre ela uma fatia de Mortadela Defumada Seara.
  3. Espalhe o queijo coalho ralado sobre a mortadela de maneira uniforme e enrole as panquecas.
  4. Coloque as panquecas para assar no forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter.
  5. Cobra com o molho branco bem quente.
  6. Sirva como preferir

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