Pão com Queijo e Bacon

40

6

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de orégano
  • 250 g de polvilho doce
  • Manteiga para untar
  • 200 g de bacon Seara em cubinhos

Instruções:

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e metade do queijo no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o restante do queijo, o orégano e o polvilho até ficar com consistência de massa de bolo.
  3. Adicione o fermento, mexa, coloque o bacon e despeje numa forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por 20 minutos.
  5. Quando dourar, retire e sirva.

Deixe um Comentário