Pastel de Palmito

Por Camila Silva

Latin American fried empanadas with tomato and avocado sauces. Top view.

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina

1 cebola ralada

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 litro de leite

1 lata de molho de tomate tradicional

1 vidro de palmito

Sal a gosto

1 pacote de massa de pastel

Modo de Preparo

Frite a cebola ralada na margarina até dourar. Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida. Adicione o leite e mexa até engrossar. Junte o molho de tomate e adicione sal, se achar necessário. Acrescente o palmito cortado em rodelas. Se desejar, acrescente cheiro-verde e azeitonas. Desligue o fogo. Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar. Feche a massa e frite os pastéis. Em seguida, escorra os pastéis em um prato forrado com papel-toalha. Sirva ainda quente!

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