Picadinho na Panela de Pressão

Essa receita é fácil e deliciosa! Você vai adorar a praticidade desse prato que é feito na panela de pressão.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

*amido de milho se necessário para engrossar

 

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, comece refogando a cebola, depois, acrescente a carne e doure bem.
  2. Na sequência, adicione a farinha de trigo, o vinho tinto, o caldo de carne, o molho inglês, a canela, o cominho e o tomilho.
  3. Por último acrescente o louro. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e aguarde a panela perder a pressão por completo, só então abra a tampa e finalize a receita adicionando o mix de vegetais e o milho.
  5. Se precisar, ajuste o tempero.
  6. Sirva quentinho. Essa é uma receita curinga e que vai bem com tudo!

Leia também