Picanha ao Forno Rápida

Esta receita é simplesmente incrível! Cheia de sabor, fácil de fazer e pronta em menos de 1 hora. Vamos lá?

Por Juliana Cleto

Sliced beef steak with sauces. On cutting board. Top view flat lay

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prequeça o forno a 200°C.
  2. Numa tigela coloque as claras de ovo (sem bater), o sal grosso e a farinha de trigo.
  3. Coloque um pouco dessa mistura numa assadeira, por cima coloque os ramos de alecrim ou tomilho e acomode a picanha com a gordura virada para cima sobre essa “caminha”.
  4. Cubra completamente a picanha com a restante da mistura de sal grosso, pressionando com as mãos para aderir bem.
  5. Leve ao forno por 45 minutos para picanha ao ponto ou 30-35 minutos para picanha mal passada.
  6. Na hora de servir, quebre a capa de sal, retire-a e fatie a picanha.

Leia também