Pudim de Milho com Calda de Laranja

Dois ingredientes bem brasileiros, juntos, em uma sobremesa indiscutivelmente maravilhosa! Faça hoje mesmo essa delícia!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
  2. Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  7. Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
  8. Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.

Leia também