Queijo Empanado

Queijo empanado é muito versátil. Pode ser entradinha, aperitivo, acompanhar o churrasco. Um petisco delicioso que você vai amar!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca.
  5. Coloque os palitos de queijo em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  6. Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  7. Frite os palitos empanados no óleo quente até ficarem dourados.
  8. Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva a seguir.

Leia também