Risoto de Cogumelos
Para deixar sua refeição mais gostosa, esse risoto de cogumelos é a pedida. Fácil de fazer, rende bastante e dá para toda a família!
Ingredientes
- 300 g de mix de cogumelos Swift
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de cebola picada Swift
- 1 e ½ xícara de chá de arroz arbóreo cru
- 1 e ½ xícara de chá de arroz arbóreo cru
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 4 xícaras de chá de água
- 3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela aquecida adicione o azeite e a cebola picada para refogar.
- Acrescente o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.
- Adicione o vinho a água e cozinhe até que fique al dente.
- Quando a água estiver quase secando adicione os cogumelos e o queijo.
- Apague o fogo.
- Adicione a manteiga e corrija o sal.
- Sirva.
DICA:
O risoto deve ficar ainda com um pouco de caldo porém encorpado.
notícias relacionadas