Risoto de Creme de Espinafre

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Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola média picadinha
  • 2 xícaras de chá de arroz para risoto Tio João
  • 1 maço de espinafre (só as folhas) picadinho
  • 1 cubinho de caldo de legumes ou carne
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • ½ caixinha de creme de leite

Instruções:

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo junto com a margarina e frite a cebola até murchar.
  2. Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o espinafre, seguido do caldo de legumes ou carne, já dissolvido na água fervente.
  4. Cozinhe em fogo brando, até o arroz amaciar e secar.
  5. Misture o queijo ralado e o creme de leite.
  6. Sirva em seguida.

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