Salmão ao Molho Shoyu

120

3

Ingredientes:

  • 1 filé de salmão Swift grande
  • 1/2 xícara de chá de molho shoyu
  • 1/2 xícara de chá de limão espremido
  • 1/2 xícara de chá de mostarda *opcional
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Instruções:

  1. Misture o alho, o sal, a mostarda, o shoyu, e reserve.
  2. Em uma forma, coloque o azeite e o filé por cima.
  3. Se necessário, divida o salmão em pedaços para caber na fôrma.
  4. Coloque a mistura que estava reservada sobre o filé e faça pequenos furos para o tempero penetrar.
  5. Embrulhe com papel alumínio.
  6. Deixe na geladeira de molho por 1 hora.
  7. Faltando uns 10 minutos para completar 1 hora, acenda o forno em temperatura de 210° C.
  8. Passado 1 hora, coloque o salmão no forno e deixe por aproximadamente 40 minutos, lembrando que esse tempo depende muito do forno.
  9. Assim que assar, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  10. Sirva a seguir.

Deixe um Comentário