Salmão ao Molho Shoyu

Gosta de peixe? Esse salmão ao molho shoyu é simplesmente de dar água na boca! Receitinha prática para você que adora inovar na cozinha!

Por Juliana Cleto

Korean fried salmon with sweet soy sauce

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, o sal, a mostarda, o shoyu, e reserve.
  2. Em uma forma, coloque o azeite e o filé por cima.
  3. Se necessário, divida o salmão em pedaços para caber na fôrma.
  4. Coloque a mistura que estava reservada sobre o filé e faça pequenos furos para o tempero penetrar.
  5. Embrulhe com papel alumínio.
  6. Deixe na geladeira de molho por 1 hora.
  7. Faltando uns 10 minutos para completar 1 hora, acenda o forno em temperatura de 210° C.
  8. Passado 1 hora, coloque o salmão no forno e deixe por aproximadamente 40 minutos, lembrando que esse tempo depende muito do forno.
  9. Assim que assar, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  10. Sirva a seguir.

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