Sopa de Abóbora

Sopa de abóbora é incrível e muito gostosa! Aquela receita curinga e que todo mundo gosta!

Por Juliana Cleto

Roasted pumpkin soup with balsamic and pumpkin seeds on wooden background, close up

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e retire a as sementes.
  2. Em uma panela grande, adicione água e cozinhe a abóbora e as batatas descascadas e picadas durante 20 minutos.
  3. Triture o alho e adicione na panela.
  4. Adicione o sal, a pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Com um garfo, verifique se a abóbora e a batata estão macias. Se estiverem, desligue o fogo e triture tudo com um mixer de mão ou em um liquidificador até formar um creme liso.
  6. Por último adicione a cebolinha verde e a salsinha!
  7. Prove e ajuste o sal se necessário.
  8. Sirva quente e se quiser decore com semente de abóbora.

Leia também