Sopa de Legumes

Por Camila Silva

Minestrone, italian vegetable soup with pasta on white table. Vegan soup. Top view

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo

1 cebola pequena picada

1 cenoura média cortada em cubos pequenos

1 batata média cortada em cubos pequenos

1 e 1/2 litros de água

1 tablete de caldo de legumes

1/2 xícara de chá de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos

1/2 xícara de chá de vagem picada

1 abobrinha picada em cubos

70 gr de macarrão de sua preferência

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente. Junte a água e o tablete de caldo de legumes. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora, a abobrinha e a vagem. Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão. Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos). Salpique a salsinha picada. Sirva em seguida.

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