Sorvete cremoso de tapioca com coco

A Chef Natália Palmegiano do Canal Cook'n'Enjoy ensina uma receita super fácil de sorvete cremoso de tapioca com coco

Por Juliana Cleto

Sorvete de tapioca com coco cremoso

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece colocando a tapioca granulada em um bowl e por cima, coloque o leite quente e mexa. Deixe hidratando por 5 minutos
  2. Acrescente o creme de leite, leite de coco, leite condensado, o coco fresco ralado e a liga neutra. Misture tudo para ficar uma massa homogênea
  3. Em potes de sorvetes vazios, adicione a massa e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas
  4. Retire a massa dos potes e coloque todo o conteúdo em uma batedeira. Adicione o emulsificante de sorvete e bata por 10 minutos. A massa deve dobrar de tamanho.
  5. Distribua novamente nos potes de sorvete, leve ao freezer até ficar na consistência de sorvete e sirva.

Leia também