Sorvete de Oreo Caseiro

Para adoçar o dia, esta receita de biscoito de oreo é a pedida! Fácil e muito gostosa, com certeza vai ser aprovada por todo mundo de casa!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Abra o pacote de biscoito e separe o recheio das bolachas. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, a essência de baunilha, o recheio dos biscoitos, a manteiga e o leite.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo, até levantar fervura. Reserve.
  5. Bata as claras em neve e misture bem, com uma colher, ao açúcar e ao creme de leite sem soro.
  6. Junte ao creme que saiu do fogo e misture até obter um creme uniforme.
  7. Quebre os biscoitos, adicione e misture bem.
  8. Leve ao freezer.
  9. Após uma hora, mexa para os biscoitos não ficarem apenas no fundo.
  10. Deixe por mais 1 hora e está pronto.
  11. Sirva com farelos do biscoito ou como preferir.

Leia também