Strogonoff de Frango Light

Aprenda a fazer strogonoff de frango light, uma receita muito saborosa, mais leve, mas com aquele gostinho inconfundível!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pegue os cubos de filé de peito de frango Swift e descongele.
  2. Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e acrescente o frango aos poucos para não juntar líquido na frigideira.
  3. Salteie as tiras de frango até que fiquem douradas. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque a cebola no restante do azeite, retorne as tiras de frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Coloque o conhaque e para flambar incline a panela em direção a chama do fogão e flambe as tiras de frango.
  6. Quando a chama apagar, adicione o tomate, o champignon, o ketchup, a mostarda e o vinagre.
  7. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  8. Incorpore o iogurte e ajuste o sal.
  9. Retire do fogo antes de ferver.
  10. Sirva com arroz e batata-palha.

Leia também