Talharim com Molho de Salame e Ervas

35

2

Ingredientes:

  • 250g de salame italiano sem pele fatiado em tiras finas
  • 100g de cebola em rodelinhas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 100ml de azeite de oliva
  • 250g de tomate sem pele e sem semente cortado miudinho
  • 2 folhas de louro
  • Manjericão, orégano e tomilho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino para temperar⠀

Instruções:

  1. Para o molho, em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente o salame e deixe dourar.
  3. A seguir, adicione os demais ingredientes. Lembre de guardar algumas folhinhas de manjericão para decorar o prato.
  4. Cozinhe a mistura até que os tomates estejam macios e o molho ganhe consistência. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  5. Prepare a massa de sua preferência seguindo as indicações da embalagem.
  6. Sirva com o molho de salame bem quentinho.
  7. Decore com as folhas de manjericão e receba os aplausos!