Maminha Assada ao Molho de Ervas

Por Juliana Cleto

Kangaroo meat steak with green pesto and pomegranate on wooden cutting board. Helthy holiday food concept. Selective focus.

Que tal incrementar o cardápio da semana com uma carninha assada ao molho de ervas? A receita não tem segredo e você e o pessoal de casa vão adorar aprender a fazer esta delícia.

Ingredientes da carne:

Ingredientes do molho:

Modo de Fazer:

  1. Tempere a carne com sal grosso.
  2. Deixe descansar por 5 minutos e leve para assar até dourar. É importante deixar a gordura virada para cima e, quando assar, vire a maminha. Quando estiver quase no ponto, vire novamente para baixo para derreter a gordura. Esse truque garante uma carne de churrasco macia.
  3. No liquidificador, coloque o azeite e bata junto com as ervas. Reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça mais duas colheres de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar.
  5. Adicione a mistura de ervas, o creme de leite e mexa até engrossar. Está pronto.
  6. Sirva o molho sobre a carne ou separadamente.

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