Arroz com Frango e Legumes

Por Juliana Cleto

Rice with chicken and vegetables in craft plate on white stone table.

Um arroz quentinho, um frango bem temperado e alguns legumes para dar um tom. Esta receita é muito gostosa, rende um superalmoço no final de semana e o modo e fazer é tão fácil, que ela vai virar rotina na sua casa!

Instruções:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, alho e cebola. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Numa panela, coloque o óleo, a manteiga, o pimentão e o tomate e refogue por 2 minutos.
  3. Junte os pedaços de frango, aos poucos, e frite por 15 minutos, virando de vez em quando, até que fiquem dourados.
  4. Acrescente o arroz e a água e tempere.Cozinhe até o arroz ficar macio.
  5. Desligue o fogo, acrescente as ervas picadas e misture.
  6. Sirva quente.

Categorias:

Leia também