Arroz de Forno à Moda da Casa

Arroz de Forno à Moda da Casa

Seja no almoço ou no jantar, esta receita de arroz de forno cai superbem! Fácil de fazer, sem dúvida vai ser aprovado por toda a família – e ainda vão pedir bis! Confere o passo a passo!

 

Ingredientes:

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de Sardinha Gomes da Costa com Molho de Tomate
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres de sopa de azeitona verde picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Meio pacote de batata palha

Instruções:

  1. Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta.
  2. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição.
  3. Acerte o sal, se necessário, coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície.
  4. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Dica: A mesma receita pode ser servida fria como salada; neste caso substitua o requeijão por maionese.

Variação: Se preferir um arroz mais ¨molhadinho¨ acrescente ao requeijão um pouco de leite.

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