Arroz soltinho e saboroso? Veja porque começa no campo

arroz tio joão

Para a obtenção de um arroz rico nutricionalmente e de sabor e rendimento diferenciados, o planejamento acontece do campo à mesa para garantir um aproveitamento e qualidade superior, até chegar ao consumidor final. A seleção das variedades é uma das etapas para o plantio, mas vai muito além, onde Josapar, através da divisão Supremo Insumos,  garante a melhor qualidade e produtividade da lavoura, e a diferença é notada na panela e no prato.

Acompanhando as principais demandas do setor, o Adubos Supremo, reconhecidos quanto à excelência, são formulados com matérias importadas das principais fontes de NPK a nível mundial, assegurando qualidade superior quanto a granulometria dos produtos, uniformidade de distribuição e máxima eficiência nutricional.

A linha de produtos Adubos Supremo tem longo histórico no mercado nacional e gaúcho nas mais diversificadas culturas agrícolas, com grande participação no arroz, soja, milho e forrageiras.

Para o produtor, a Supremo Insumos é a melhor alternativa para o suprimento nutricional das culturas agrícolas, pois garante qualidade química e física do produto através de suas matérias primas, somados a agilidade das negociações e eficiência logística, fundamentais para a etapa de plantio.

TAGS

Mais conteúdos

azeite de oliva

O ouro líquido da cozinha

A culinária diária à alta gastronomia, o azeite de oliva é um ingrediente bastante apreciado e utilizado na hora de.

tábuas

Conheça os segredos para a escolha das tábuas de cozinha e churrasco

A maioria das cozinhas tem pelo menos uma tábua e geralmente de madeira. Mas existem outros modelos, feitos de diferentes.

galeto

Como assar um Galeto suculento e muito saboroso

Os galetos, inteiros ou em pedaços, para ficarem saborosos e suculentos, devem ser temperados sempre de véspera em uma marinada.

Macarrão com queijo cremoso, o tradicional prato americano.

Mac’n Cheese, em inglês, é macarrão com queijo. Ícone da cozinha americana, simples de preparar e com muita tradição, é.

Farofa, um acompanhamento versátil e delicioso

Os tipos de farinha podem ser de mandioca, de milho, d’água, de pão e de rosca, para criar diferentes sabores.

chef flambando

A arte de usar bebidas alcoólicas para flambar

Flambar é um procedimento de cozimento no qual álcool é adicionado a uma panela quente para criar uma explosão de.