Bolo de Carne Moída

Aprenda a fazer um delicioso bolo de carne moída para servir no almoço ou no jantar para a sua família. Todo mundo vai adorar!

Por Juliana Cleto

Homemade ground meatloaf with vegetables

Uma receitinha daquelas que não pode faltar na sua casa: bolo de carne moída. Um prato incrível, fácil de fazer e que vai bem com tudo, seja no almoço, no jantar, como entradinha. Vale inventar e inovar na hora de servir. Quer aprender?

Ingredientes:

Instruções:

  1. Em uma tigela, junte a carne, o creme de cebola e o cheiro verde a gosto. Misture bem, até incorporar todos os ingredientes.
  2. Coloque essa carne numa superfície forrada com plástico filme ou papel alumínio. Faça um formato retangular.
  3. Transfira para uma fôrma untada.
  4. Pincele manteiga por cima de todo o bolo.
  5. Leve ao forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Gostou da receita? Queremos ver você preparando em casa esse bolo de carne moída, hein? E, depois, conta para a gente o que achou. Queremos saber e compartilhar suas experiências do De Bem Com a Comida.

Veja também:

Ravioli de Carne Caseiro

Pão com Recheio de Carne Moída

Categorias:

Leia também